Вызов сканера Анна Сойгалова

Первая семерка участников Вызова сканера в 2017 году стартовала 01 февраля. Что такое Вызов сканера можно прочитать в статье «Вызов сканера. Правила участия»

Знакомим вас с Анной Сойгаловой – участницей первого потока вызова 2017г. Все отчеты Анны можно найти в группе на Facebook по хештегу #вызов_01_17_понедельник

СТАРТ в Вызове сканера

Рада приветствовать всех с такой замечательной трибуны, на которой я даже не мечтала оказаться, и вещать почти 5 000-м сканеров)

Правда, ещё 9 месяцев назад, я думала только о том, что у меня вот-вот родится дочка и мысли были связаны только с этим… но только первый месяц после её рождения)

Она родилась и вместе с ней проснулось моё шило, которое задремало, когда мне не удалось найти себя после рождения первого ребёнка.

Проснулось так, что не знала куда деваться )

Так, 8 месяцев назад, начался путь по поиску мечты, призвания, дела по любви

И оно нашлось, по крайней мере, сейчас я в этом уверена. Я хочу создать онлайн курс «Еда как конструктор. Меняем стереотипы на кухне», так как понимаю, как многим из нас трудно и не хочется готовить каждый день, исполнять эту ежедневную необходимость.

Надеюсь, что мой курс даст не просто навык готовить легко, быстро и разнообразно, но перезагрузит мозг и перестроит мышление с негатива на кухне на положительный настрой, и высвободит массу свободного времени для себя, семьи, работы и проектов)

Почему мне нужен был вызов, потому что мне сейчас очень тяжело справляться с двумя детьми, которые дома, при том, что я мать, которая не смогла приучить ребенка спать в кроватке, из-за этого времени катастрофически не хватает на мои грандиозные планы.

Но, я поняла, что если сейчас я дам себе слабину, брошу, отложу до лучших времён, когда деточки усипуси подрастут, то эти лучшие времена уже не придут.

А я очень хочу изменить свою жизнь, наполнить её удовольствием и счастьем помогать, объединять, общаться, делать любимое дело, путешествовать, быть свободной, познать другой мир.

Поэтому я здесь и верю и благодарна за вашу поддержку.

А теперь, собственно, к делу

Тест-драйв дал мне возможность опробовать свой онлайн курс «Еда как конструктор. Меняем стереотипы на кухне».

Благодаря моим замечательным участницам я поняла, что я не брежу и мои идеи по смене мышления в плане готовки, алгоритмы, конструкторы рецептов помогают, меняют их жизнь в лучшую сторону. А значит надо продолжать.

Моя основная цель это продвижение личного бренда.

Посильные для меня цели на эти 2 месяца:

  • позиционирование,
  • разобраться с портретом ЦА,
  • определить какой продукт я хочу запускать, ценовую политику,
  • создавать 1-3 хороших поста по моей тематике (фб, Инстаграм),
  • пройти курс по ютуб,
  • сделать канал на ютуб,
  • начать делать live, все оттягиваю)
  • сделать 1-2 видео ролика, выложить на ютуб, фб, инстаграм,
  • тренироваться писать вебинары хорошо и сделать запись 2 вебинаров,
  • доработать мои схемы, конструкторы, алгоритмы, все идеи довести до ума,
  • начать работу над лендингом.

А, ещё подкасты хотела, но это уже анрил, наверное)))

И очень хочу сделать в Петербурге квест пряностей, уже есть классные идеи, прямо вообще классные, но очень боюсь)

 

Промежуточные итоги, мысли, идеи мы обсудили с Анной в подкасте

ФИНИШ в Вызове сканера

2 месяца пролетели неожиданно быстро, но мы не унываем, я думаю, еще встретимся, и удачного старта новой смене))) А пока еще есть время и место, расскажу вам вот о чем! Тоже будут полезности, почти незаметные, но очень нужные, ищите и найдете)))

Под постом Вечеринка идей я написала, что моя мечта — запустить мой курс “Еда как конструктор”. И одна из участниц группы ответила, что у меня прекрасные эмоциональные посты, их интересно читать, но она не поняла, что у меня есть кулинарный курс, который я хочу продавать, и что я помогаю научиться готовить.

Просто потому что я об этом ничего не говорю) А ведь и правда, подумала я))) как запустить курс, о котором я практически нигде не говорю, не пишу что такой курс есть, сколько он стоит, когда будет.

И тут самое интересное начинается. Почему я этого не делаю, то есть вроде как бы делаю, но реально-то отлыниваю всяко-разно.

Мне говорят: делай лендинг. Да, надо сделать.

Говорят: пиши в постах, «я этому и этому учу на курсе, напишите и я вам расскажу про курс», и делай вообще что-то в этом направлении. Да-да, точно, так и надо сделать, вы правы. И тишина.

Ну, в общем решила я все-таки с этим разобраться, сесть и писать, что в голову придет на эту тему, может что вылезет.

Утром от предложенного доспать отказалась, детей кинула на ближних и поехала в кафе, села у окошечка с капучино и мороженкой и… сижу)))

Ну никак, прямо руки не пишут и только мысль о недоспанном вложила в мои руки смартфон и стала я писать. В итоге за очевидным: я устала, дети спать не дают, сил нет, хочется и на диванчик, вышло: боюсь начать, боюсь, что все получится, что курс заработает.

Но ведь этого я и хочу, разве нет, это же то, к чему стремлюсь, так почему же это и стало препятствием?!

Видимо, так долго находилась в покое, жизнь уже налажена, так и будет идти по проторенной дорожке, не надо дергаться, нервничать, делать что-то новое неизвестное, что подсознание просто не дает выходить из этого состояния. Не дает делать то, что приведет к чему-то неизведанному, пугающему его.

Но я буду свое подсознание перевоспитывать, помогать ему не бояться и идти вперед.

Начну с малого! Расскажу кратенько о том, чем я сейчас живу и своем курсе

Кто я?

  • Я мама и двигатель себя в мир, которая сама научилась готовить быстро, разнообразно, тратить мало времени на закупки и готовку и относиться к этому с удовольствием и смогу научить этому вас.
  • Я даю простые инструменты, мотивацию и вдохновение.
  • Я научу готовить быстро, разнообразно и легко.
  • Помогу изменить ваш настрой на процесс готовки, чтобы это не было ежедневной рутиной, от которой скучно и неприятно.
  • Вы будете легко планировать закупки, хранить, и ваши действия на кухне станут проще, экономичнее и легче.

Мои рецепты-конструкторы можно использовать постоянно и каждый раз по-новому, можно использовать разные продукты и каждый раз будет получаться новое блюдо.

Меню и рецепты не зависят от конкретных продуктов их можно менять в зависимости от настроения, пожеланий, наличия конкретных продуктов в холодильнике.

Меню также не зависит от конкретных рецептов, есть шаблоны рецептов, из которых можно сделать меню на неделю. Соответственно закупки можно выстраивать независимо от продуктов, прописанных в рецептах как это делается обычно, а от количества членов семьи и того сколько они съедают мяса/рыбы/овощей за одну трапезу.

А это моя страничка в фб Еда как конструктор Простые решения на кухне
Инстаграм https://www.instagram.com/annasoygalova/
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCcSfIBpTgBqV3JKjEwq6kpA

Фух!))) Вот, я не боюсь начинать, нет, не так, я боюсь, но я хочу начать, я начну, и я уже начала! Спасибо вам большое, за вашу поддержку, внимание и понимание, и надеюсь до встречи в эфире 😉

Tata Malyar
Блогер, исследователь, активный наблюдатель жизни. Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Исследую цифровое кочевничество, тестирую digital бизнес, пишу об этом в своем Блоге

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *