День сферического сканера в деревенском вакууме

Привет всем!

Меня зовут Камилла Сферическая-Сканер, это мой творческий псевдоним. Сегодня я опишу один свой день и, надеюсь, это вдохновит вас. Утро у меня начинается, как у всех нормальных людей, с пробуждения и завтрака. А вот потом все идет как у нормального сканера.

Завтрак сферического сканера
Смастерила на скорую руку из того, что нашла в холодильнике

Я дауншифтер, живу в деревне. У меня есть муж и пятеро детей. Мы любим гостей и иногда у нас собираются друзья: в баню и на ретрит. Но я отвлеклась. Какая деревня без коровы? Поэтому утром дою корову, часов этак в 5 утра.

Корова сферического сканера
Буренка уже меня заждалась!

Потом наступает время завтрака для мужа и детей. Пока готовится паэлья, я успеваю связать чуть меньше метра кружева на коклюшках (мужу нравятся мои наволочки, украшенные кружевами). Муж и дети проснулись, их ждет завтрак и парное молоко, а мне пора бежать к рабочему месту: еще с вечера я подготовила бумагу для оригами, поэтому сейчас буду делать журавликов, а в перерывах займусь переведением с санскрита манускрипта о древних сканерах.

Кружево сферического сканера
Люблю что-нибудь эдакое смастерить между делом

Санскрит – это мое хобби, моя слабость, поэтому любую свободную минуту я посвящаю переводу. На санскрит тоже перевожу, конечно. Вот вчера перевела рецепт яблочного пирога и закопала в саду, у меня там есть телепортационный канал: рецепт попадет прямиком в руки древних сканеров, пусть приготовят себе вкусняшку из средневековых яблок.

Сферический сканер Камилла
Муж сфоткал, пока я под музыку Вивальди переводила манускрипт

Пришло время обеда. Люблю экспериментировать с едой, поэтому сегодня на обед у нас тефтели с соусом терияки.

После обеда нужно поработать: у меня свой творческий бизнес и параллельно я веду авторские курсы по поиску призвания в рейсовом автобусе. Пока автобус ходит туда-сюда по маршруту, у участников курса случаются неимоверные озарения из самых разных областей жизни.

Обед сферического сканера
Люблю готовить на быструю руку, пока тефтели готовились, нарисовала пейзаж за окном акварелью.

Кроме того, у меня фотографическая память. Я использую это в своем бизнесе, потому ко мне иногда приходят на консультацию кандидаты в депутаты. Сегодня приходили двое.

После работы люблю заниматься спортом. Сегодня мой план-минимум – 15 километров по пересеченной местности. После бега сложно сразу остановиться, поэтому я танцую трансформационные танцы и пою сутры, записываю видео и выкладываю на ютуб и в инстаграм, чтобы поделиться своим опытом с другими людьми. Жаль, что соседям не нравилось моё пение, и они вынуждены были продать дачу и съехать.

Инстаграм творческого сканера
Наделала фоточек для моего творческого инстаграма. Нужно, чтобы мир знал, чем я живу.

Мой блог очень разносторонний и потому у него много подписчиков; я освещаю все темы, которыми интересуюсь: политика, вязание, животные, дети, кулинария, санскрит, трансформационные танцы, пение, экономика, работа с глиной и керамикой, хохломская роспись и это еще не все. У меня чудесный муж, он успешный предприниматель, его зовут Аристарх, мы счастливы в браке 16 лет и воспитываем прекрасных детей, а еще двух прекрасных собак: ретвивер Фердинанд и болонка – Иннокентий. Кроме того, у нас есть котик, попугай, морская свинка и куры.

Ретривер сферического сканера
Наш Фердинанд — призер международных выставок. Думаю, он тоже сканер в душе.

Наступил вечер и с поля вернулись дети: они косили сено для нашей коровы. Сейчас они собираются на дискотеку в соседний поселок А мне пора ложиться спать. Перед сном я быстренько пробегусь по Фейсбуку и Вконтакте. Надо составить список групп, которые нуждаются в переименовании, чтобы завтра указать на ошибки в названиях их создателям. Думаю, это моя посильная лепта в развитие соцсетей. На этом все. Спокойной ночи и спасибо, что были со мной в этот день!

Творческие дети сканера
Я бизнес-мама, но много времени уделяю развитию детей. Например, они разрисовали скворечник, пока собирались на дискотеку.